Belajar dari Aji Ichiban, Oleh Oleh khas Hongkong

By Jaya Setiabudi

Jika Anda pernah berkunjung ke Hongkong, biasanya Anda akan mengenal tempat membeli oleh-oleh bernama Aji Ichiban. Outletnya tersebar di kota maupun bandara. Dari namanya, kemungkinan berasal dari Jepang.

Spesialnya oleh-oleh Aji Ichiban adalah tak ada yang spesial, alias tak ada produk yang mereka produksi sendiri. Tak seperti Kek Pisang Villa – Batam, Bolu Meranti – Medan, Bolen Kartikasari – Bandung atau Bakpia Pathok – Jogja.

Aji Ichiban mengumpulkan pernak-pernik camilan dari manisan hingga coklat, bermerek seperti Kit Kat atau manisan mangga curah. Tak ada yang spesial atau semuanya spesial? Tergantung persepsi.
Yang jelas mereka mengerti psikologi pembelian oleh-oleh. Pada dasarnya, pelancong sudah sibuk dengan agenda destinasi wisata atau bisnis mereka. Hingga mereka tak ada waktu untuk mengunjungi satu-persatu penjual oleh-oleh yang berbeda. Mereka mencari 1 tempat yang menyediakan semuanya. Aji Ichiban solusinya.

Jadi, jangan kaget jika dalam 1 kantong Aji Ichiban terdapat coklat dengan berbagai merek dan rasa yang berbeda-beda. Tak harus produksi sendiri untuk membuka pusat oleh-oleh. Yang terpenting:
Apapun produknya, kemasannya Aji Ichiban..
Apapun oleh-olehnya, kardunya merek Anda..
Dapat ide bisnis..? Silakan eksekusi segera…

Yuk daftar Kopdar Akbar Yubi Indonesia.
17 pengusaha muda yang akan buka-bukaan dengan Anda di:
Grand Hotel LEMBANG, 23 – 25 Oktober 2015.
Hanya 200 pendaftar pertama yang mendapat harga termurah..!
Info lengkap, klik disini >> yuk.bi/t1b8cf / 0821-2120-4555

Related

Tips 7325652648464833695

Post a Comment

emo-but-icon

Translate this blog!

Terpopuler

Update!

Komentar

Dapatkan Lebih Cepat

Friends Added

Total Pengunjung

Blog Archive

Sedang Hits

item